検索

Accueil > Artists

十亀 正司 / Masashi Togame

東京藝術大学非常勤講師 武蔵野音楽大学非常勤講師 (株)亀の子音楽工房代表取締役 元東京交響楽団首席奏者

広島県出身。8歳でヴァイオリン、15歳よりクラリネットを始める。
東京芸術大学卒業、同大学大学院 修了。1978年、大学院在学中に東京交響楽団に入団。
同交響楽団首 席クラリネット奏者として35年間勤め平成24年5月に定年退団。聖徳大学音楽科、東京芸大 及び武蔵野音大非常勤講師。
日本メタルクラリネット協会副会長。
TCCP主催、(株)亀の子音楽工房代表取締役。東京交響楽団団友。

 

[使用楽器:〈ビュッフェ・クランポン〉”レジェンド”,”トラディション”,”RC”]

Discography
スポットライト・オン・ザ・ハーモニークラリネットOriginal recoeding(2006) マイスター・ミュージック
楽響の時(1995) マイスターミュージック
アメリカ(2006) マイスター・ミュージック
インプレッション(2007) マイスター・ミュージック
5つのミニアチューレ(2016) マイスター・ミュージック
楽天化に捧ぐ螺旋 (2017) マイスター・ミュージック
Contact / Social
Retour en Haut
Your product has been added to the Shopping Cart Go to cart Continue shopping